站内搜索

联系我们

联系电话:010-64289582
          010-64288072
邮 箱:sjc@bift.edu.cn
 

市教委对我校科研计划项目进行审计

发布日期:2013-10-09
 
市教委对我校科研计划项目进行审计


 
 
57,由市教委委托的北京中天恒会计师事务所正式进驻我校,对我校2011年度“科研计划”项目支出预算执行情况进行审计,本次审计34个专项涉及项目经费213万元。
在审计进点会上,北京中天恒会计师事务所与我校科技处、财务处、国资处、审计室等相关职能部门的相关负责人就审计工作的相关事宜进行了沟通。
我校科技处处长潘波首先介绍了“科研计划”项目的概况、项目管理情况、项目执行情况以及项目执行过程中遇到的困难。随后,审计室主任张运菊就我校如何协助完成本次审计工作进行了说明。
北京中天恒会计师事务所负责本次审计工作的项目负责人表示,此次受市教委委托对我校2011年度“科研计划”项目支出预算执行情况进行审计,将主要从执行上级科研管理制度情况、项目预算编制及执行情况、科研成果绩效情况等几个方面开展审计,旨在协助市教委及各高校加强对纵向科研项目的监管。
现场审计将在接下来的两到三周内完成。