站内搜索

联系我们

联系电话:010-64289582
          010-64288072
邮 箱:sjc@bift.edu.cn
 

我校召开任期经济责任审计进驻见面会

发布日期:2013-10-09

我校召开任期经济责任审计进驻见面会

    96上午,我校召开了任期经济责任审计进驻见面会。各二级单位行政主要负责人以及北京中咨新世纪会计师事务所的主要审计人员参加了会议,会议由校党委副书记、纪委书记钱卫主持。

会上,原审计室主任张运菊通报了上届离任审计情况,并针对审计中存在的主要问题宣讲了会计师事务所对我校加强财务监督、完善内部控制制度和资产管理等方面的管理建议书。审计处处长刘晓宁介绍了领导干部任期经济责任审计的主要内容和要求,并就《北京市教育委员会直属单位领导干部经济责任审计实施办法》进行了解读,同时对下阶段的任期经济责任审计做了布置。纪委办公室主任、监察处处长丁蕾随后对开展2013年秋季教育收费检查的工作进行部署。负责本次审计的会计师事务所负责人也在会上介绍了本次审计的原则和审计方案。
钱卫书记在总结中强调了开展领导干部经济责任审计的重要性,要求各部门领导对即将开展的任期经济责任审计要予以积极配合和关注。并指出今年是我校规范管理年,加强学校审计工作,是学校规范管理的需要。希望通过审计进一步完善学校的监督管理机制,促进党风廉政建设的健康发展,使学校各项工作更加规范有序。