站内搜索

联系我们

联系电话:010-64289582
          010-64288072
邮 箱:sjc@bift.edu.cn
 

我校召开市教委后续审计进驻见面会

作者: 审计处 | 发布日期:2016-10-24

    10
18日我校召开了北京市教委后续审计进驻见面会。市教委审计处副处长赵凤旗,市教委特约审计员张琪,中则会计师事务所审计人员,校领导仲丛生、蒋达峰及相关部门负责人等参加了本次会议。
   
             
   
   会上,市教委副处长赵凤旗同志宣读了北京市教委下发的后续审计通知书,就审计的范围和内容等事项做出了说明,并提出本次审计工作的几点要求。

   审计处处长刘晓宁同志汇报了我校针对市教委去年审计问题的整改情况。学校针对市教委审计中发现的问题,认真梳理分析,实行审计整改责任制,分层次下达审计通知书,积极推进整改落实工作。学校领导高度重视审计中发现的问题,在全校党风廉政建设会上,对相关问题的调查和处理情况进行了通报。

            

   纪委书记蒋达峰同志对市教委审计组的进驻我校检查、指导工作表示欢迎。全校各部门将全力配合,确保本次审计工作圆满完成。对于审计组日后提出的审计意见,我校将会虚心接受、认真研究,并做好后续整改工作,严格规范学校各方面工作,完善内控制度建设。