站内搜索

联系我们

联系电话:010-64289582
          010-64288072
邮 箱:sjc@bift.edu.cn
 

我校召开干部经济责任审计情况通报及后续整改工作部署会

作者: 审计处 | 发布日期:2016-12-14
    113日我校召开了干部经济责任审计情况通报及后续整改工作部署会,校领导及全体中层干部、部门报账员参加了会议。

                


   审计处处长刘晓宁对本次中层干部届中审计情况进行了综合反馈。同时按照《北京市教委关于进一步加强教育系统内部审计结果利用工作的意见》和校长办公会精神,就下一步审计整改工作进行了布置。要求各部门按照审计建议书要求,结合部门实际情况,制定整改方案,提出具体审计整改措施,并在审计建议书下达之日起一个月内完成整改工作,将审计整改情况书面报审计处。

                 

   刘元风院长围绕本次经济责任审计情况和后续整改要求提出了三点意见。首先,要正确认识和理解经济责任审计的意义和作用。其次,要正确认识审计中发现的问题,举一反三,积极整改。最后,要注重结果运用,注重长远建设,完善有关制度和机制。